Home » » Pekalongan Community: Tips Selingkuh yang Aman

Pekalongan Community: Tips Selingkuh yang Aman

Written By Harga Dari on Sabtu, 31 Agustus 2013 | 6:52:00 AM

Pekalongan Community
Pekalongan | Ini Bukan Maincit.net , Ini Bukan E991 apalagi Toyibg.blogspot.com | Pekalongan Community membagikan Cheat PointBlank Free Terbaru, Cheat Crossfire Free Terbaru , Cheat DragonNest Free Terbaru, Cheat Cabal Online Free Terbaru, Cheat Ninja Saga Terbaru , Dan Membagikan Semua Hal Hal Unik , Lucu , Aneh , ANgker , fantastic , Wow , Paling Di Dunia Secara Terbaca dan GARTIS | www.pekalongan-community.com 
Create positive health habits and dramatically improve the quality of your life.

Begin by following this comprehensive system that includes tools and techniques Dashama has compiled over the past 12 years traveling the world.
From our sponsors
Tips Selingkuh yang Aman
Aug 30th 2013, 23:52, by Pekalongan Community



Kata orang 'selingkuh itu indah', sebagian orang lagi mengatakan 'tak selamanya selingkuh itu indah'. Bahkan ada juga yang mengatakan 'selingkuh adalah awal dari kehancuran sebuah hubungan'. Entah yang mana yang benar, silahkan kamu tentukan sendiri yang mana kata-kata diatas yang pas buatmu.
Inilah 13 Tips Selingkuh Yang Aman

1. Jangan menyimpan nomor kontak si dia di handphone dengan nama asli selingkuhanmu, jika perlu di hapal aja ya.
2. Jika kamu pengguna hape symbian, mungkin dengan mudah anda bisa mengunci file-file penting di hp mu termasuk pesan dengan menggunakan sebuah aplikasi, misalnya dengan aplikasi hide sms, applocker dll. Namun jika kamu pengguna hp non symbian, berarti kamu harus siap-siap repot untuk menghapus sms-sms selingkuhanmu. Kalo tidak, kamu tau resikonyakan?
3. Ketika kamu bersama pacar atau pasanganmu, dan tiba-tiba hapemu berdering, ga usah panik, kalo perlu jangan meninggalkan atau bergeser dari dia. Bisa curiga lho!
4. Jujur ke selingkuhan kalo kita udah punya pacar. Ini hal pertama harus kita lakukan, jadi dia nggak bakal nuntut kita macem-macem. Kalo dia ngga mau nerima keadaan kita yg udah ngga single, berarti dia ngga mau jadi selingkuhan kita.
5. Jangan selingkuhan sama yg dia kenal juga. Ini perlu, pasalnya kalo ternyata pacar dan selingkuhan pernah kenal, selingkuhan kita pasti punya beban tersendiri, bisa-bisa dia merasa bersalah karna telah merebut pacarnya.
6. Punya SIM CARD lebih dari satu. Mumpung kartu perdana ngga mahal, ngga ada salahnya kamu punya nomor lebih dari satu. Kalo perlu HP juga dua, yg satu khusus untuk pacar yg satunya lagi khusus utk selingkuhan.
7. Jangan terlalu mengenal keluarganya. Bukan apa-apa, kalo kamu sudah mengenal keluarga dan temannya, ngga menutup kemungkinan teman ato sodaranya kenal sama pacar dia yg asli, kalo diaduin bisa bubarkan?
8. Prioritas pertama tetap pacar lho! Biar punya selingkuhan, pacar tetap yg utama lho, jangan sampe hubungan yg kalian lebih dulu dan lebih lama buyar karna selingkuhan, apalagi kalo selingkuhan cuma utk have fun aja.
9. Jangan hangout di tempat yg sama. Ini penting nih, kali aja, pelayan ato tukang parkir di sana mengenali kita, trus kalo suatu saat dia melihat kita ke sana dgn orang yg beda, bisa jadi pertanyaan orang banyak tuh!
10. Kasih kode ke dia. Begitu kita mau berdekatan dengan pacar, baiknya segera sms selingkuhan agar ngga sms ato ngga telfon-telfon kita, dengan begitu kita ngga harus bingung dan dia pun juga ngerti kenapa kita ngga bisa jawab telfon dan smsnya.
11. Punya panggilan sayang yg sama. Ada baiknya panggilan itu disamakan, jadi kamu ngga bakal kaku dan ngga akan salah nyebut.
12. Jangan naruh foto-foto selingkuhan di HP. Yg pasti kalo ketahuan sama pacar, ini bisa jadi bukti otentik perselingkuhan kamu. Makanya, jangan sesekali nyimpan foto selingkuhan di HP deh, apalagi kalo kamu sering menaruh HP di sembarang tempat.
13. Jangan berubah sikap ke pacar. Kalo biasanya kamu ngga romantis, jangan tiba-tiba kamu jadi romantis, dia bisa curiga kok kamu berubah sikap. Dia pasti akan menduga kalo kamu berbuat manis karna kamu punya salah.

Catatan: selingkuh itu berbahaya, selingkuh itu tidak baik. Jadi jika saat ini kamu sedang memiliki selingkuhan, apalagi yang sudah punya istri atau suami silahkan tinggalkan kisah terlarangmu. Tetapi jika kamu tetap ingin melanjutkan kisah perselingkuhanmu, silahkan aja…

Sumber : @terselubung

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
Share this article :

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Harga Dari - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger