Home » » Pekalongan Community: 10 Tanda Kamu Cuma Dianggap Teman Biasa!

Pekalongan Community: 10 Tanda Kamu Cuma Dianggap Teman Biasa!

Written By Harga Dari on Rabu, 30 Oktober 2013 | 7:13:00 PM

Pekalongan Community
Pekalongan | Download Game PointBlank, Download Game LostSaga, Download Game Crossfire, Download Game Dragon Nest, Tips Trick Game | www.pekalongan-community.com 
Manage your social media

Best social media tool for image publishing to Facebook and Twitter. Look amazing and delight your followers. Get 40% off when you sign up today.
From our sponsors
10 Tanda Kamu Cuma Dianggap Teman Biasa!
Oct 30th 2013, 12:09, by Pekalongan Community



Selama ini kalian akrab banget dan diam-diam kamu suka sama dia. Kayaknya sih, dia juga suka tapi kok enggak ada tanda-tanda mau nembak? Oh no, that's a friendzone alert!
Oke jujur aja nih, siapa yang punya gebetan udah lama jalan bareng dan rasanya kalian udah klop banget kayak sepatu sama kaos kaki tapi enggak ada tanda-tanda "peningkatan" hubungan? Wah hati-hati sist, sepertinya itu tanda-tanda kalian masuk friendzone alias dianggap teman biasa! Duh tapi mau tanya langsung malu. Jadi gimana dong?
Hmm…berikut ini adalah 10 clues kamu dianggap sekedar teman dan bukannya "si cewek impian", o'oh!

1. Dia punya panggilan kesayangan buat kamu….tapi bukan sayang yang "itu".
Bukannya manggil "say", "honey", atau "ndut (bernada sayang)" tapi malah "bro", "cong", atau "sob." Oh nooo! It doesn't sound rite, does it? Artinya kamu emang spesial buat dia, tapi temen doang! Auch!

2. Jarang banget dia sms atau telepon kamu duluan.
Selaluuu aja kamu duluan yang menghubungi dia. Duh, memangnya dia enggak kangen yah? Padahal kamu mati-matian selalu berusaha ada buat dia dan pengen ngobrol tapi kok…cuma sepihak? Well, ini sih udah jelas kalau dia menghubungi kalau cuma butuh aja bukannya karena berusaha buat dapat responmu seperti yang selama ini selalu kamu lakukan.

3. Dia enggak flirting sama kamu kecuali kamu lagi bareng sama teman lain.
Kalau lagi main berdua, gelagatnya biasa banget. Tapi begitu ajak temen cewek lain kok dia lebih heboh? Wah, jangan-jangan dia naksir teman kamu nih, sist, bukannya kamu.

4. Dia cerita tentang cewek yang dia taksir
Dan bukan karena pengen kamu jealous, sist. How sad! Sebelum makan hati, mending kamu segera cari lainnya aja.

5. Dia bakalan main ke rumahmu
buat pinjem komik terbaru atau DVD serial yang lagi happening. That's all and nothing else. Sigh…

6. Pas kalian jalan bareng berdua, dia ngabisin waktunya buat…
SMS-an sama orang lain! Parahnya, kebanyakan adalah cewek lain. Duhhh, pengen cakar-cakar tembok nih rasanya.

7. Pas kalian lagi jalan bareng tanpa teman se-geng, dia pulang duluan ke rumah…
Alasannya mau nganterin ibunya ke mana gitu padahal kalian tahu banget ibunya lagi ada urusan ke luar kota.

8. Dia cuma mau diajak jalan bareng… sesekali aja.
Enggak ada tuh tanda-tanda dia pengen banget sering-sering ketemu kamu buat hal-hal sepele. Bahkan, bukan dia yang ngajak jalan duluan, tapi k.a.m.u!

9. Kamu selalu pergi bareng dia dan… temen-temen cowok!
Wah, kamu enggak dianggep cewek nih, sist. Kalian dianggep sama "cowok"nya dengan teman-teman se-geng dia.

10. Pas ada cowok lain yang kelihatan naksir kamu, dia…
Malah ngasih selamat! Enggak ada tuh tanda-tanda dia jealous. Boro-boro, dia malah kasih kamu selamat dengan ceria dan minta traktiran. Aaargh!

Pernah merasakan sinyal-sinyal lainnya?


terselubung

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
Share this article :

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Harga Dari - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger